经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  成果展示 
党建工作
 基层组织 
 理论学习 
 党建园地 
 两学一做 
基层组织
您的位置: 首页>党建工作>基层组织>正文
经济与管理学院开展教职工跳绳比赛选拔赛
2017-10-12 18:04   审核人:

为丰富我院教职工的业余生活,培养团结合作、勇于拼搏的体育竞技精神,并选拔有跳绳特长的教职工参加大学教职工跳绳比赛,10月11日14时,由经济与管理学院党委副书记、院工会主席刘晓萍主持并参与的教职工跳绳比赛在经济与管理学院教学楼前广场举行,机关各部门、各教研室老师参加本次比赛。

比赛中,各位老师乐在其中、动在其中,男女教师分工明确,摇绳和跳绳相互配合,其乐融融。本次跳绳比赛不仅是对老师们紧张工作的一种释放,提醒老师们在工作之余不能忘记锻炼身体,还彰显了教职工们胜不骄,败不馁的精神,给我学生们起到了示范与表率作用。比赛最后,院工会主席刘晓萍为获奖教工颁发奖品。

本次教职工跳绳比赛选拔赛让我院教职工的集体主义精神得到了进一步发扬,让老师们感受到了团结协作、积极配合的重要意义,也体会到了体育运动在生活和工作中的乐趣,为今后能以饱满的精神和积极的心态投入到工作和学习中奠定基础,同时能够进一步促进我院教职工工会活动的蓬勃发展!

经济与管理学院

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007