经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
教学科研
 师资队伍 
 科研成果 
 学科建设 
 精品课程 
学科建设
您的位置: 首页>教学科研>学科建设>正文
经济管理学院开展实验室及实习实训基地安全管理检查
2013-06-07 09:01   审核人:

    为了进一步强化落实《佳木斯大学实验室及实习实训基地安全管理检查工作方案》的精神,确保我院实验室教学及实习实训安全有序,杜绝各类安全事故的发生,经济管理学院学生实习实训安全工作领导小组一行七人在组长乔瑞中院长的带领下,对校内学院所属的实验室和相关的实习实训基地的安全状况做了全面的检查。

    安全检查主要涉及两方面内容,一个是院内实验室的电气相关安全,重点包括实验室内电源、电线布局情况,实验室内抑制、泄漏中和措施情况;另一个是实习实训基地相关安全工作,重点是各项规章制度特别是安全应急预案是否健全和执行情况,对实习实训学生进行安全教育和与学生签订安全协议情况,以及函告外出参加实习实训的学生家长情况。

    通过检查进一步提高了全院教师对实验室安全工作及实习实训重要性的认识,增强了实验实习教师的责任意识和法制观念,完善了相关的措施,全面加强了学院对实验室及实习实训基地的相关管理。

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007