经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  成果展示 
教学科研
 师资队伍 
 科研成果 
 学科建设 
 精品课程 
学科建设
您的位置: 首页>教学科研>学科建设>正文
培养方案---重中之重
2013-06-07 22:09   审核人:

       为贯彻落实《佳木斯大学关于本科人才培养方案修订的指导意见》(2013版)文件精神,连日来,学院院长和教学院长多次召集教研室主任和系主任召开“培养方案制定”专题会议,确立了“厚基础、重实践、强能力、高素质”的人才培养原则,保证了培养方案科学、适用、与时俱进。

    本次培养方案修订工作是在大学2013版本科人才培养方案修订工作的统一指导下进行的,主要指导思想在于压缩理论学时、增加实践学分、进一步优化课程结构体系、更新教学内容。会议集中研究了学院的传统教学中的优势,今后的办学的定位以及方案修订过程中如何在继承中得以创新。

    通过专题会议,学院各级教学领导和老师统一了思想,找准了方向,明确了思路,为教学方案高质高效的完成奠定了基础。

 

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007