经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
学生工作
 学生管理 
 思想教育 
 辅工助学 
 就业创业 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
“不忘初心 再续辉煌”——经济与管理学院第十九届学生会成立大会顺利召开
2017-11-17 15:45   审核人:

11101230分,经济与管理学院第十九届学生会成立大会在图书馆二楼学术报告厅隆重召开,院党委书记孙秉鑫、院长乔瑞中、党委副书记刘晓萍、副院长于善波及全体学团老师出席了本次会议,校学生会、社团联合会、自律委员会、通讯社及各兄弟学院学生会学生干部代表,经济与管理学院第十八届学生会部长级以上学生干部及第十九届学生会全体成员参加了本次会议。院团委书记、学工办主任、学生会秘书长孙晓霞担任主持人。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,院长乔瑞中对第十八届学生会学生工作进行了总结与表彰,他对第十八届学生会过去一年的工作表示了由衷的肯定并受到学院表彰的先进个人致以诚挚的祝贺。随后院党委副书记刘晓萍宣读了第十九届学生会成员名单,第十九届学生会由岳航等154名学生干部组成,院团委书记、学工办主任孙晓霞担任秘书长。刘书记指出,希望新一届学生会全体成员能够在秉承中求创新、在创新中谋发展,不忘初心,砥砺前行。

接下来,第十八届学生会主席孙泰然同学对上一年的学生会工作进行了回顾,总结了一年中学生会的变化,学院在校、院两级各项校园文化中取得的成绩,字里行间充满了不舍与留恋。随后第十九届学生会主席岳航同学代表新一届学生会干部发言并带领第十九届学生会全体成员宣誓,他表示,新一届学生会一定会沿着上一届学生会奋斗过的足迹,扎实地开展工作,全心全意为老师、同学服务。发言后两位学生会主席正式交接会旗。

      成立大会最后,院党委书记孙秉鑫做重要讲话,她强调学生干部是学的中坚力量新一届学生会要戒骄戒躁放下架子抛弃光环端正态度加强自身素养提升以文明诚信为行动指针,一言一行都要起到表率带头作用着实为老师、同学服务做好师生的桥梁和纽带。
    经济与管理学院第十九届学生会的成立,标志着经济与管理学院的学生工作又掀开了一个崭新的篇章。第十九届学生会全体一定会同呼吸、共命运、心连心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结一致、携手共进、服务同学、群策群力,成为强有力的学生干部队伍,继续朝着推动经济与管理学院学生工作迈上新台阶的宏伟目标奋勇前进创造经济与管理学院的新辉煌!

经济与管理学院

                             2017年11月11日

 

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007