经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示  MPAcc 
共青团在线
 组织机构 
 思想道德 
 科技创新 
 青年志愿者 
 社会实践 
 学生会 
共青团在线
您的位置: 首页>共青团在线>正文
拾金不昧暖校园 争做向上向善好青年
2018-03-08 10:41   审核人:

    我院2016级国际经济与贸易专业学生吕梦琪拾金不昧的事件被大学报道后,全院学生掀起向吕梦琪同学学习的高潮。信息电子技术学院杜旭老师为了感谢吕梦琪同学,感谢学工办各位老师的热情帮助,感谢经济与管理学院,特意制作了锦旗于35日上午950分在纪念“向雷锋同志学习”55周年的日子里,送到经济与管理学院学工办。

 

    借此契机,经济与管理学院团委号召全院青年向吕梦琪同学学习,学习她拾金不昧的高尚品质,学习她面对金钱坦然处之的心态,学习她为别人着想的互助精神。同时我院3月份还将继续组织开展“弘扬雷锋精神,做向上向善好青年”的系列志愿服务活动,传承中国传统文化、为文明校园贡献力量!

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007