经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
共青团在线
 组织机构 
 思想道德 
 科技创新 
 青年志愿者 
 社会实践 
 学生会 
思想道德
您的位置: 首页>共青团在线>思想道德>正文
尊老爱幼展雷锋精神 爱撒福利院情温严寒——经济与管理学院“大手拉小手,走进福利院”活动圆满成功
2015-12-18 19:05   审核人:

  为响应团委号召,弘扬社会主义核心价值观及尊老爱幼的传统美德,体现经管人的良好风貌,经济与管理学院2015级第二团总支于10月24日下午2:30组织开展了“大手拉小手,走进福利院”活动。参与活动的25名同学在班委会的带领下为孩子们带去了丰富的学习用品。

志愿者们与福利院孩子们合影

活动前期同学们认真组织,精心筹备,为福利院的孩子们准备了特色小礼物。在活动进行过程中,同学们带领着孩子们共同游戏,并为孩子们表演了充满童趣的小节目,所有的孩子都融入了这浓郁的气氛当中。尽管天气寒冷,同学们传递温暖的爱心力量不减,志愿者们用自己的实际行动为孩子们送去了一份初冬的温暖。

志愿者为孩子们表演小节目

通过本次活动的开展,完美的展现了经管学子充满爱心、乐于奉献的精神,也使参与其中的每个志愿者都懂得了应该以一颗感恩的心去勇敢的面对生活,在活动进行中树立青年学子正确的人生观、价值观,认识到要以自身不懈的努力回馈社会,为需要帮助的人献出温暖。

经济与管理学院学工办、团委

2015年10月24日

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007