经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
学生工作
 学生管理 
 思想教育 
 辅工助学 
 就业创业 
思想教育
您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文
加强寝室建设 促进校园安全 ——经济管理学院寝室安全教育大会
2015-04-17 00:23   审核人:

为确保在校学生的人身安全,加强寝室文明建设我院于3月14日开展了安全教育大会。学工办主任、团委书记孙晓霞老师及全体学团老师莅临本次会议。本次活动共分为1C06116和1C06118两个会场,分别由学工办副主任吕春梅老师、团委辅导员尚金舟老师主持,11、12、13级全体寝室长共400余人参与本次会议。

会议共分为五项,首先由学团各位老师宣读《佳木斯大学优秀团小组评定标准》、《标准化寝室评比细则》,《传染病的预防》、《寝室长职责要求》、《寝室安全细则》。通过对以上规章制度的解读,各寝室长明确了团小组建设的内容及寝室安全的相关知识。第十五届学生会主席、学生代表王健同学也在会议上宣读了学生干部责任状,责任状表达了全体学生干部对寝室安全重要性的认识,服务同学共建寝室文化的信心和热情。加强了学生干部及寝室长的安全意识。

本次会议不仅明确了学院对寝室安全的要求,更加强了寝室成员内部的自我管理和自我监督,对于我院的安全管理、卫生管理等工作的开展奠定了良好的基础。相信在我院师生的共同努力下,寝室建设定会走上新的台阶。

经济管理学院学工办、团委

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007