经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
学生工作
 学生管理 
 思想教育 
 辅工助学 
 就业创业 
思想教育
您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文
经济与管理学院“快闪”活动圆满结束
2015-12-18 18:45   审核人:

为丰富广大同学的校园文化生活,展现经管学子的蓬勃朝气,营造和谐温馨的校园文化氛围,向新生展示“内强素质,外树形象”的活动宗旨和富有爱心、团结奋进的经管各社团风采。经济与管理学院学生会社团部于10月19日中午11点50分在经管学院教学楼前组织了别具特色的“快闪活动”。本次活动共20余人参与,活动形式新颖,受学生喜爱。

参与组织本次活动的有我院Crayon音乐社团、KOG舞蹈爱好者协会、自由说唱等社团。全场表演时长共7分钟,涵盖MC、B-BOX、舞蹈、歌曲等诸多表演,完美诠释了这种在国际新近流行的嬉皮演出形式,在宣传方面一举创新。在动感十足的音乐下,吸引众多同学驻足观看,现场观众热情高涨,同学们兴趣十足,纷纷踊跃报名,根据粗略汇总,现场报名及拟报参加社团的同学共300余人。

我院以本次“快闪”活动为契机,在院社团活动中打响了第一枪,也为经济与管理学院校园文化增添了浓墨重彩的一笔,点燃了新生们对校园文化生活的热情,让同学们更加积极的投入到丰富多彩的大学生活中来。

经济与管理学院学工办、团委

2015年10月19日

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007