经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
学生工作
 学生管理 
 思想教育 
 辅工助学 
 就业创业 
就业创业
您的位置: 首页>学生工作>就业创业>正文
“喜迎校庆,温暖毕业季”——佳木斯大学经济管理类2017届本科毕业生供需见面会专题报道
2017-06-13 12:59   审核人:

喜迎佳木斯大学建校70周年之际,为切实做好我院2017届1023名毕业生就业工作,搭建与用人单位的交流平台,为毕业生就业增加机会,实现优质就业、良性互动的校园招聘氛围,6月12日上午9时在大学生就业创业创新服务中心,经济与管理学院承办了“喜迎校庆,温暖毕业季”佳木斯大学经济管理类2017届本科毕业生专场供需见面会。

此次见面会吸引了“北京链家”、“上海链家”、“北京好利来食品有限公司”、“浙江施强集团”、“大连瀚铭轩商贸有限公司”、“青岛金欧利营销有限公司”、“上海财经大学(运营)—上海国际金融学院”、“佳木斯大学后勤服务中心”、“深圳闯世界传媒有限公司”等65家招聘单位参与,总计提供就业岗位1667个,发布344家就业用人信息。招聘会得到校院党政领导高度重视,会前积极部署联络各用人单位,为毕业生搭建优质的就业服务平台。同时本次招聘会借校庆之东风,充分发挥校友资源,设置校友招聘专区,其中校友参会企业8家,校友委托招聘企业23家,全面共同打造就业新渠道,开辟新平台。

校党委副书记宋远航亲临招聘现场,协同我院党政领导及招生就业处领导看望招聘单位代表、了解单位的用人需求,并与应聘毕业生亲切交谈,询问就业情况,鼓励同学们放松心情,精心准备,展示实力,树立先就业后择业的观念,抓住学院提供的宝贵就业资源,找到称心的就业岗位。

招聘会现场秩序井然、人声鼎沸,气氛十分热烈,毕业生手持精心准备的自荐书和简历,穿梭于各个展位之间,不时驻足,排队咨询,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位需求。通过为期一天的招聘和面试,共收到毕业生简历208份,一次性就业意向达51人,签订校企合作协议10家。

就业是每一名大学生最后的必修课,是人生的一个重要转折点,本次招聘会不仅为我院毕业生提供了就业机会,也锻炼了毕业生的求职技能,激发了就业积极性。同时,通过招聘会进一步加强了校企合作关系、校友联络体系,相信学院在今后的就业工作中将不断拓宽就业渠道,为毕业生创造良好的就业环境,加强校友互动机制,以优质的教学与服务全面性迎接建校70周年的到来!

佳木斯大学经济与管理学院

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007