经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  成果展示 
学生工作
 学生管理 
 思想教育 
 辅工助学 
 就业创业 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
迎校庆,温暖毕业季——经济与管理学院2017届毕业生代表、学生党员座谈会
2017-06-21 12:43   审核人:

2017年6月19日14时,我院2017届毕业生代表、学生党员座谈会在会议室召开。学院党委书记孙秉鑫、院长乔瑞中、党委副书记刘晓萍、副院长于善波、毕业班辅导员崔晓明出席了本次会议,本次座谈会由学工办副主任吕春梅老师主持。

会上,学院领导与来自各专业的毕业生代表、学生党员进行了亲切的沟通和交流。乔院长认真询问了现场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业状况,希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作提出宝贵意见和建议,为学弟学妹们能有更好的学习规划提供帮助。

同学们踊跃发言,对学校在实践教学、职业规划、就业指导、学生党建工作、严格图书馆管理、教室开放使用等方面提出了宝贵的建议。于院长针对大家提出的教学、实习问题进行了一一解答。

同学们对学院在育人管理、第二课堂活动的开展方面给予了较高评价,刘书记认真聆听了毕业生对学生工作、创新创业工作的建议,同时对同学们积极建言献策表示感谢。

党委书记孙秉鑫代表学院全体教师对2017届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!她充分肯定同学们大学四年来取得的成长与进步,感谢同学们对学院的深厚情感,感谢毕业生为学院更好发展提出的诚恳意见和合理建议。同时对2017届毕业生提出了殷切期望,希望大家脚踏实地,充满自信,不断提升自己的能力水平,常怀感恩之心,在新的学习和工作岗位上始终保持积极乐观心态,努力拼搏,积极进取,并嘱托大家无论走到哪里,经济与管理学院永远是同学们的家,希望大家常回家看看。

值此校庆70周年来临之际,毕业生们由衷祝愿母校发展得越来越好,他们纷纷表达了自己对母校培养的感激之情和难舍之意,并积极承诺今后一定努力奋斗、建功立业,为母校增光添彩!

经济与管理学院

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007