经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  成果展示 
学生工作
 学生管理 
 思想教育 
 辅工助学 
 就业创业 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
“追忆青春,逐梦启航”——经济与管理学院2017届毕业生欢送会圆满成功
2017-06-23 20:03   审核人:

6月21日下午15时,经济与管理学院“追忆青春,逐梦启航”2017届毕业生欢送会在音乐厅举办。院党委书记孙秉鑫,院长乔瑞中,党委副书记刘晓萍,副院长于善波及部分教师代表、全体学团老师出席本次活动,2017届毕业生代表632人及在校生代表156人参加本场欢送会。

充满青春回忆的开场视频与温馨温暖的沙画演绎拉开欢送会序幕,同学们满载着对校园生活的不舍,再度逐梦启航!

歌舞《青春旋律》带着大家重温青春的记忆。

充满激情的现代舞《致我们终将逝去的青春》让大家感受到青春的律动。

《刚好遇见你》唱出四年的情谊,四年的感恩。

小品《我们的大学》带领同学们回望了曾经的懵懂、稚嫩。

《四年一梦,一梦四年》感慨时间飞逝,感慨校园生活的美好。

在校生学生干部们为学哥学姐送上的《毕业歌》唱出对毕业生的不舍与留恋,把现场气氛推向高潮。

诗朗诵《青春的河畔》

《光阴的故事》

当毕业生学生干部们倾情演绎诗朗诵《青春的河畔》和歌曲《光阴的故事》时,台上台下所有毕业生挥手互动,高喊“我们毕业啦!”几度哽咽,泪眼婆娑,依依不舍。

相识相知又相别离,一曲《凉凉》道出了全体毕业生的心声:吾生爱此程!

岁月无涯,聚散有时。毕业是人生的拐点,《启程》愿我们不忘初心,同享光荣!

最后学团全体老师的一曲《一路顺风》再一次掀起高潮,老师们用歌声表达对他们的祝福与祝愿,前程似锦、事业有成、蒸蒸日上、扬帆起航!

往事历历在目,你们用才华谱写篇章;前程始于足下,你们用激情超越梦想。本次2017届毕业生欢送会承载了毕业生们对母校的深深眷恋与不舍,承载了经管全体师生对毕业生的美好祝福,为毕业生丰富多彩的佳大生活画上了圆满的句号。愿全体毕业生插上勇敢的翅膀,追忆青春,逐梦启航!

经济与管理学院

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007