经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
共青团在线
 组织机构 
 思想道德 
 科技创新 
 青年志愿者 
 社会实践 
 学生会 
青年志愿者
您的位置: 首页>共青团在线>青年志愿者>正文
学生返校季,温暖志愿情——经济与管理学院志愿服务活动
2017-02-20 16:47 青年志愿者  审核人:

又是一年开学季,佳木斯大学即将开始一个崭新的学期,在这场轰轰烈烈的返校大潮中,可以看到一个有爱的群体——经济与管理学院青年志愿者们,他们时时刻刻在用行动展示着经管学子热情服务、朝气蓬勃的青春风采。

2月18日下午,我院青年志愿者协会的的志愿者们兵分两路,一队跟随佳木斯大学派出所的警务人员开展“学生返校季,安全伴我行”的相关活动,青小志们与警官们一起在佳大周边进行巡逻。遇到停车不上锁或者购物时提包随手放的市民,志愿者们都积极上前劝说,传递安全防范知识。志愿者们在巡逻过程中都很是兴奋,跟随公安民警们一起为大家服务,既感到自豪又觉得肩上多担了一份责任。戴着小红帽的志愿者们也引来了周围市民驻足观看。

同一时间,另一队志愿者在佳大东门集合,以满脸笑容,满怀热心地迎接返校的同学们。每当看见学生或家长提着大包小袋的时候,志愿者们总是主动上前帮忙,微笑地接过同学和家长手中的行李,帮他们把行李一路搬到寝室。而当整洁的校园出现少许垃圾时,他们就会手持垃圾钳和垃圾袋,清理校园的角角落落。开学的校园是忙碌的,而热情洋溢的志愿者们成为了一道亮丽的风景线。

志愿者们用实际行动展现出了我院学生良好的精神风貌,传递了志愿服务的温暖正能量。感谢青小志的辛勤劳动,同时衷心祝愿所有佳大学子在崭新的起点播种希望,挥洒热血,书写人生的新篇章!

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007