经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线  成果展示 
共青团在线
 组织机构 
 思想道德 
 科技创新 
 青年志愿者 
 社会实践 
 学生会 
青年志愿者
您的位置: 首页>共青团在线>青年志愿者>正文
“践行雷锋精神 争做时代先锋”—— 经济与管理学院“雷锋日”志愿活动
2017-03-09 17:34 经济与管理学院志愿者  审核人:

3月5日下午13:00时,经济与管理学院开展了以“与文明握手,践行雷锋精神;塑公民道德,争做时代先锋”为主题的“雷锋日”志愿服务活动,活动中分别开展“雷锋日”宣传、签名以及志愿服务等活动。

“雷锋日”活动中,首先志愿者代表宣读了学雷锋倡议书,号召大家践行雷锋精神,脚踏实地、甘于奉献,在奉献社会中充实自己,积极投身于祖国建设中来,不断汇聚实现中国梦的强大青春正能量。

随后开展了志愿服务宣传以及签名活动,活动中,青年志愿者头戴小红帽,不时的向路人宣传“雷锋日”的由来,并诚挚邀请路人在条幅上签字;同时,部分志愿者在校园中清理积雪,并贴标语板提示行人注意安全,用实际行动践行着雷锋精神。

院青协主席李佳明同学在接受采访时表示:志愿者是服务人民,服务社会的,我们应该承担起当代大学生的时代责任,做一个有担当,有爱心的时代青年。

雷锋精神是时代永恒的话题。本次活动的开展进一步推动了学院学雷锋志愿服务活动的常态化发展,并拉开了学雷锋活动月的序幕,相信通过一个月的活动,志愿服务活动将作为践行雷锋精神的主要形式,为创建和谐校园、和谐社会贡献力量!把时代精神传承,把雷锋精神弘扬!

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007