经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  教学科研  学生工作  共青团在线 
共青团在线
 组织机构 
 思想道德 
 科技创新 
 青年志愿者 
 社会实践 
 学生会 
学生会
您的位置: 首页>共青团在线>学生会>正文
经济与管理学院第三届经管达人秀决赛隆重举行
2015-11-24 12:12   审核人:

为丰富学生的课余文化生活,展示别具特色的文艺特长,经济与管理学院于11月11日晚18:00在1C06116举办了第三届经管达人秀决赛。我院党委副书记刘晓萍教授莅临比赛现场,学工办主任、团委书记孙晓霞老师,学工办副主任吕春梅老师,团委副书记朱丽叶老师,团委副书记、学生会秘书长魏江峰老师及学团全体老师担任比赛评委。

 

第三届经管达人秀通过年级团总支初赛推荐、学生会复赛选拔,最终16组28人进入决赛。决赛形式采用小组合作PK晋级的方式,比赛类别分声乐、器乐、舞蹈、小品四大类,选手现场得分由评委和大众评审打分共同产生。比赛在2015级王莹莹、解宇纯带来的歌曲《爱囚》中拉开帷幕,两名参赛选手在合作演唱中进行PK,顿时比赛现场气氛活跃、热情洋溢;随后组合演唱的一首首歌曲赢得现场观众热烈的掌声,2015级学生熊正邦、杨昕竹的一曲《手心中的蔷薇》,演唱投入、配合默契,赢得观众的欢呼与呐喊;藏族学生嘎桑顿珠和索朗多绝以藏语演唱的《喜欢你+rap》别具特色,让现场感受浓浓的藏族风情;2014级何琪京剧片段结束了声乐组的对决。

随后比赛进入舞蹈PK环节,《美丽的神话》服饰靓丽、表情到位、舞姿优美;《bang bang bang》、《you think》动感十足、节奏劲爆。器乐类PK环节葫芦丝演奏《竹林深处》、《清清玉湖水》旋律优美、意境悠长。小品类《快与慢》、《艺考》演技精湛、笑点不断,引得现场观众捧腹大笑、欢声一片。

 

 

经过激烈的角逐,声乐类2015级学生熊正邦获得一等奖;声乐类2015级杨昕竹、器乐类2014级张露获得二等奖;小品类2014级周金铭、周皓晖、依晗的“依明炮辉”组合,舞蹈类2014级张昱君组合、声乐类2015藏族学生嘎桑顿珠、索朗多觉组合获得三等奖。于秉鑫、何琪获得“最佳人气奖”王莹莹、索朗多觉获得“新秀奖”。

本次经管达人秀不仅展现了学生的风采,更为他们提供一个展示才艺的机会和实现自己梦想的舞台,我们将继续开展丰富多彩的校园文化活动,引导学生提高综合素质,促进学生全面发展,为经济与管理学院的文化活动添加新篇章!

经济与管理学院学工办、团委

2015年11月11日

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617759 邮政编码: 154007