经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院召开全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议
2018-04-27 10:46   审核人:

4月25日下午,经济与管理学院在428会议室召开全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议。学院党政领导和全体教职工出席会议。院长乔瑞中主持会议。

会上,党委副书记、纪检书记刘晓萍传达学习了校纪委书记梁东辉在学校全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议上的讲话精神,从加强学院党风廉政建设工作、落实“两个责任”、聚焦主责主业、运用监督执纪四种形态等方面对2017年的纪检工作进行了总结。从突出宣传教育、抓好宣传学习、完善党风廉政建设、加强作风建设、加强师风师德建设、聚焦主责主业、运用好四个形态、进一步提高纪检监察干部业务能力等方面对2018年的纪检监察工作进行了全面部署;副院长于善波传达了《佳木斯大学2018年深化作风整顿优化育人环境实施方案》。

党委书记孙秉鑫全面传达了校党委书记邱洪斌关于全面从严治党、深化作风整顿优化育人环境的讲话精神,并详细部署了学院深化作风整顿第一阶段有关工作。

CBFC7

通过此次会议,全院教职工进一步统一了思想认识,增强了全面从严治党、深化作风整顿优化育人环境的责任感,从每一位教职工自身、所在岗位和部门做起,抓住整顿重点,以问题为导向,从第一阶段工作开始,扎扎实实推进作风整顿工作,努力营造良好的育人环境。

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007