经济与管理学院全面开展寝室综合治理工作-佳木斯大学经济管理学院网站
经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院全面开展寝室综合治理工作
2018-07-16 08:54   审核人:

为贯彻我校后勤专项综合治理工作会议精神201875日上午10时,经济与管理学院召开了寝室卫生安全工作专项落实会议。会议由党委书记刘晓萍主持,学工办全体辅导员参加了本次会议。

会上刘书记就寝室卫生、用电安全等方面做规定,要求全体辅导员高度重视,高标准严要求,认真落实此项工作。

随后各辅导员相继组织召开了全体同学大会,将寝室卫生、用电整改标准做了详细讲解。57日连续三天,辅导员深入寝室进行了检查指导。


8日下午13:30,学院党委书记孙秉、院长乔瑞中、党委副书记刘晓萍带领学团全体教师,对我院的210个寝室进行了逐一检查,真正做到了寝室无遗漏,检查无死角。

检查结束刘书记组织召开了现场会议总结了目前学生寝室存在问题,同时对下一步工作进行了要求部署。

此次寝室综合治理不仅极大地改善了寝室卫生环境提高了学生的规范安全用电意识养成了学生良好生活习惯,还有利于校园寝室安全整治工作的开展,为进一步提高学生安全责任意识奠定了良好的基础。


关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007