经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院召开警示教育大会
2018-09-21 09:04   审核人:

9月19日下午,经济与管理学院在428会议室召开警示教育大会。学院全体教职工党员出席会议,党委副书记、纪检书记刘晓萍主持会议。

会上,党委副书记、纪检书记刘晓萍传达了关于转发《运用专题片<高墙里的生意经>和廉政公益广告<一封家书>开展警示教育活动的通知》的通知精神并和全体教职工党员共同观看了市纪委监委拍摄制作的警示教育专题片《高墙里的生意经——佳木斯市强制隔离戒毒所腐败案件警示录》和廉政公益广告《一封家书》。该案旨在警示全市各级党组织,要切实加强对党员干部特别是领导干部的教育和管理,加强对权力运行的制约和监督,将全面从严治党的责任层层压紧压实。

案例是最好的教科书,反面典型是知得失的最好镜子。作为党员领导干部要自觉加强理论学习和党性锻炼,对党绝对忠诚,以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,时刻提醒自己保持拒腐防腐的状态。要将此次观看警示教育片和学习领会党的十九大精神相结合,紧紧围绕“全面从严治党”这一主题,认真落实“两个责任”,增强“四个意识”,运用好“四种形态”,严守政治纪律、政治规矩,筑牢思想根基。

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007