首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院召开2019级硕士研究生师生见面会
2019-09-20 15:24 王丹  审核人:

经济与管理学院召开2019级硕士研究生师生见面会

2019年9月19日,经济与管理学院2019级硕士研究生师生见面会在1C06-428举行,学院领导李维刚院长、于善波副院长、孙宏斌副院长、会计学科带头人臧建玲教授、2019级硕士研究生导师代表及2019级硕士研究生参加本次见面会。

 

李维刚院长对佳木斯大学及学院基本情况、MPAcc及毕业生就业情况进行了介绍。李院长对新生提出殷切希望,他强调“同学们一定要转变学习观念,变被动学习为主动学习,要规划自己的人生,提升自我修养与素质”。

学科带头人臧建玲教授从课程学习、专业实践、毕业论文等方面进行了详细讲解,让学生能够更好的规划自己三年的学习生活。导师分别对自己教授的课程及研究方向进行了介绍,同学们介绍了个人基本情况及研究生阶段希望实现的目标。

最后,各位领导、导师与全体同学进行了亲切的交流,在师生互动中增进彼此的了解,为接下来的师生互选奠定基础。

  通过这次见面会,各位导师与新同学们都有了更深入的了解,祝愿所有的新生们都能凭借经济与管理学院的东风,扶摇直上展开人生新篇章!

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007