首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示
共青团在线
 思想道德
 科技创新
 青年志愿者
共青团在线
您的位置: 首页>共青团在线>正文
“书战役 暖人心”抗疫卡片征集活动
2020-04-15 11:44 魏江峰  审核人:

“书战役 暖人心”抗疫卡片征集活动

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,全国人民万众一心、众志成城,成为了抗“疫”战争最根本的力量。为进一步加强学生防控疫情的责任意识,丰富同学们在疫情期间的文化生活,传递正能量,增强我院学生的综合素养。经济与管理学院于4月5日组织开展“书战疫,暖人心”手写抗疫祝福卡片征集活动。

面对疫情,经管学子牢记“为幸福生活奠基”的价值追求,闻令而动,以坚定的信念和实际行动,全力参与阻击这场没有硝烟的战争。通过一句或一段与抗“疫”相关的祝福语,来表达对疫情的美好祝福。本次活动中经管学子们积极响应,用画笔书写了最真挚的祝福,描绘了心中的美好愿望,充分展示了经管学子对于疫情的关注与对于医护人员及志愿者的敬佩向往。

“一花一木径自开,一字一句暖人心”,本次活动的开展使我院学子通过书笔的方式把最真诚的祝福送给人民和奋战在一线的工作人员。同时加强了学生对抗击疫情的坚定信念,使我院学子从思想上受到了洗礼,增强了历史使命感和民族责任心,为进一步引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观打下良好的基础。

二零二零年四月五日