经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院召开2022届毕业生就业工作推进会
2022-04-25 20:24   审核人:


为了持续推进2022届毕业生就业工作,落实省、市人才引进战略计划相关要求,引导学生留省留市工作,经济与管理学院于2022410日召开留省留市就业工作推进会暨佳木斯市“佳人聚佳”春季专场校园招聘会专项工作推进会,经济与管理学院党委书记孙秉鑫主持会议,党委副书记马志超、副院长于善波、孙宏斌、学工办主任、毕业班辅导员以及各系主任参会。

WechatIMG13

会上,马志超传达了学校49日“佳人聚佳”春季专场校园招聘会专项工作推进会议精神和党委副书记朱玉珠讲话精神,要强化服务、分类指导,进一步开拓就业市场,强化主体责任,各学院要广泛参与其中。通报了学院当前毕业生就业情况和目前“佳人聚佳”春季专场校园招聘政策以及学生初步报名情况。

党委书记孙秉鑫对2022年全员参与就业工作进行了部署。她强调,一要认清今年就业形势,进一步增强责任意识和育人意识,全面启动、统筹做好2022届毕业生就业工作。面对今年794名毕业生的就业工作任务,要抢前抓早,宣传就业政策、讲清就业形势,加强择业观教育,落实学院就业工作”五级”责任,做好“七个一”就业指导与服务。二是做好“佳人聚佳”春季专场校园招聘会专项工作,并以此为契机,摸清底数、逐一落实毕业生就业意向,尽力提高协议就业率。三是进一步总结经验,创造性地开展工作,汇聚资源、不断提升新形势下留省留市就业工作质量。

WechatIMG14

最后,学工办辅导员对“佳人聚佳”春季专场校园招聘会和就业工作有关要求和政策进行了细致解读。

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007