经济管理
 首页  学院概况  党建工作  专业介绍  MPAcc  教学科研  学生工作  共青团在线  教学成果展示 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院召开2022年安全工作会议
2022-04-28 14:53 高欢  审核人:


427日下午4点,经济与管理学院在428会议室召开2022年安全工作会议。会议以线上线下相结合的形式进行,全体教职工参加会议,副院长孙宏斌主持会议。

安全工作会议图片

首先,学院党委书记孙秉鑫传达了学校2022年安全稳定工作会议精神,对学院2022年安全工作进行了周密部署。

孙秉鑫重点从从学校2021年安全工作回顾、正确认识学校安全工作面临的突出问题、2022年安全工作主要任务三个方面全面传达了校长武瑞在学校安全稳定工作会议上的讲话精神。孙秉鑫强调,学院安全工作至关重要,要严格落实学校安全稳定工作会议精神和武校长的讲话要求,落实抓安全工作“实”、“硬”、“细”的工作作风和要求,强化责任意识,强化具体落实,务必保证安全工作要求传达到每一位师生。

会议最后,党委书记孙秉鑫代表学院与各部门负责人签订了2022年安全工作责任状。

123456

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有:佳木斯大学经济与管理学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617764 邮政编码: 154007